个别同学

这里个别
原:八文沽酒
主全职/APH,彻头彻尾的杂食主义者(也叫博爱!)
小学生文笔,龟速更新,是个话废和取名废
最后,凑表脸的说一句喜欢我就点小红心小蓝手和关注!!!

—— 【利艾】公车少年

用了夏至未至里的一个梗


正值盛夏时节,艾伦居住的这个城市里沿路都是高大的香樟树,枝叶繁密,在城市上空相连,在炎炎夏日为这座城市带来了几分清凉。然而此时正站在路边的香樟树下的男人脸色并不好看,他掏出手机,似乎想给谁打电话,最终却愤愤地将手机塞进了口袋中。

男人的个子并不高,却给人一种强烈的压迫感,黑色的发,三七分,下层被掏空,也不知冬天会不会冷。他的面色阴沉如水,眼睛盯着马路对过,将在那里等车的几位小姑娘吓到了一旁。

确实,他现在心情很差—--因为他迷路了,而且那个死四眼的电话居然关机。他无聊地踢了一下水泥地,长靴沾上灰尘。“嘁,”由于对卫生的过分要求他掏出纸巾弯身将鞋子擦干净。

一辆大巴驶过。

当他再度抬起头的时候,看到坐在大巴窗边惊异地望着他的少年,翠绿的眸子像这个城市的香樟一样,洁白的衣领像天空的云朵一样柔软。

“叮铃铃—”手机偏偏在这个时候响了起来,他烦躁的掏出手机,毫不客气地按下接听键,“死哪去了?”

“哟!里维,别这么无情嘛,我去帮你看酒店了,那个酒店的前台小姐啊是个很温柔的人哦……”

“我说韩吉你怎么这么啰嗦,在哪里。”

“星期八酒店,你现在在哪里,要我去接你吗?啊哈哈我知道了里维,你不是迷路了吧?……”

啰嗦。

直接按下了挂机,抬起头来利威尔才发现,自己真的根本不知道星期八酒店在哪里,甚至,他根本不知道自己现在在哪里。

嘁,真烦。

--啰嗦两句--

香樟树以及乘公车路过的少年这个设定是夏至未至里的,其余的类似像打电话啊擦鞋子啊都是自己脑洞粗来的嗯 ooc了的话利厨别喷<捂头 

对惹这里圈名唐简蓝,昵称啊亚亚,喜欢自称po,233什么的常用,大大求别复制粘贴,虽然知道8会有人这样干辣。

评论
热度(2)
返回顶部
©个别同学 | Powered by LOFTER