个别同学

这里个别
原:八文沽酒
主全职/APH,彻头彻尾的杂食主义者(也叫博爱!)
小学生文笔,龟速更新,是个话废和取名废
最后,凑表脸的说一句喜欢我就点小红心小蓝手和关注!!!

—— 【利艾】神祇/The gods

  /Chapter 1/

“由十五岁的中学生作家阿尔敏·亚鲁莱特的原著小说《神祇》改编的真人版将于今年4月中旬开始录制,其中年轻的少年神探的饰演者是当前备受欢迎的少年演员艾伦·耶格尔,而作为影视界的老人,利威尔·阿克曼先生为新人着想,在此剧中饰演男二……”

三笠·阿克曼一边吃早餐一边看报纸,她平时并没有这个习惯,不过是因为今天的报纸上刊登的内容。一长串的文字报道下的图片是栗发绿眸的阳光少年与一个黑发中分眼神犀利的男人的合照,背景的红色横幅上写着庆祝《神祇》开机。

“三笠,你都快吃完了啊。”金发的男孩从洗手间的方向走出来,缓缓坐到自己的位置上,“不过,艾伦还没有起床吗?”

“我去叫他。”闻言,三笠皱皱眉,向二楼走去,“阿尔敏,不用等我们,你吃完先走吧。”“哦。”金发少年点点头,他就是《神祇》的作者,阿尔敏·亚鲁莱特,那位头脑相当好用的年轻作家。他和他的两位青梅竹马的小伙伴目前居住在A市,是市一中的三位普通学生。不过三个人各自有不同的兴趣爱好和特长,因此正在向不同的方向发展。

“困死了,三笠,再让我睡一会啊。”新闻上那位备受欢迎的少年演员,栗发绿眸的阳光少年艾伦·耶格尔此时正抱怨着睡眠的不充分,三笠望了他一眼:“不行,艾伦,上学要迟到了。你再迟到我可不敢保证汉内斯先生会放过你。”“知道了知道了三笠,我会快一点的。”少年冒失的向洗手间跑去,阿尔敏转头无奈地笑了一下,他这个青梅竹马不管在外人眼中看起来是什么“阳光少年”“备受欢迎的新星”,但其实也只是一个普通的中学生,有着极其普通的烦恼。

“呼呼,我好了!还不晚,赶紧走吧,免得又被训。”艾伦急匆匆地从洗手间跑出来,拿起一只面包,来不及慢慢吃下去就着急的要赶去学校。

“坐下来慢慢吃,不要急艾伦。我等你。”三笠坐在座位上,平淡地说道,“阿尔敏,你先走吧。”“喂,三笠,你干什么!再不走就来不及了啊!”艾伦着急地冲三笠喊道,同时拽住阿尔敏向外面跑。“不行,早餐要慢慢的吃,都说了我陪你。”“不要啊三笠!”艾伦试图反抗但是无果,只能被三笠压制的乖乖坐在位子上吃早餐。“啊,可是……我真的不用等你们吗?”少年还有些不大确定,他再次看了看腕上的手表:“再不走就真的来不及了,上次都保证好了的……”“没有关系。”少女表情不改地回答道。

结果可想而知,金发少年刚刚交上课代表催促的作业上课铃就打响了,教室门口依然没有出现那两人的身影。这已经是艾伦·耶格尔和三笠·阿克曼这个月第17次迟到了,汗内斯先生站在讲台上一脸恨铁不成钢的表情望着台下的两人。

“罚站一上午。”他在面带纠结的表情看着两个人良久之后最终没有多说什么,只是下达了惩罚的指令之后就翻开课本开始上课,被罚站在后黑板前听课的少年一脸不满地望着依然一脸淡然表情的少女:“三笠你这样做害的你也要罚站,明明起的那么早。”“可以当成锻炼身体。比起这个,艾伦你的身体更重要,不吃早饭对你的身体不好。”可是三笠我不想迟到被罚……”艾伦知道三笠是为自己好可是小家伙仍然很倔强的认为这不是她用来让自己迟到的理由。

“下课来我办公室。”汗内斯先生抬眼扫了一下后黑板前的两人,两人立刻就安静了下来。艾伦闷闷地翻着书本,三笠则是一脸关切地看着赌气的艾伦。汗内斯只得无奈地叹口气。

 

-To Be Continued-

 

娱乐圈paro的初尝试

评论
热度(1)
返回顶部
©个别同学 | Powered by LOFTER